За рулем

Всеволод Новопашин
Я тихо ноги мыл в машине,
И брился, слушая музон,
Меня обогнала девчонка,
Я чуть не врезался в газон!

Плеснуло кофе мне на ноги,
Мобилу уронил я в таз,
Машину сбросило с дороги...
А бабам - лишь бы жать на газ!

У них у всех бы, паразиток,
Забрать бы надобно права,
Чтоб ездить стало нам спокойней,
Чтоб не таращились глаза!