Непогода

Алекс Амур
Непогода забрела случайно
в наш уютный, тихий, летний сад
И оставила на нежных розах чайных
Легкий иней - колдовской наряд,
Волшебством укутала деревья,
Погружая в первозданный сон,
Вызывая легкое похмелье...
До весны!  И губы прячут стон.
Замирая в тишине осенней,
Падает к ногам моим листок...
Каждой осенью любуюсь как последней,
Расстилая душу между строк.