до весны...

Сломанное Крыло Птицы Киви
Стоит только прикоснуться
К крыльям сложенно-уставшим,
Я теряю все обиды,
Находя себя лишь павшим
В этом мирном поединке
Безкорыстья с безучастьем...
Брызги солнца в каждой льдинке
До весны отложат счастье.