my way

Шут-Даун
Сквозь белый шум, сквозь преломленья призм,
сквозь злой обман последних поворотов,
через капели фортепьянных прим,
минуя откровенья-привороты,
сквозь ропот непрощенных пепелищ,
сквозь странный свет косых лучей заката
в недолгом  разноцветье стен и крыш...
Войти в Твой Город. Стать Persona Grata.