рёбра

Александр Швецов9
Это твои ребра? – Нет!
Это мой бронежилет.
Суицидом так легко
Послать пулю «в молоко»
Лёгкие и сердце –
Повод согреться.
НО нельзя, нельзя…
Когда будет «льзя»?
И прочая фигня –
Не для прессы…