Не гениальностью отмечена...

Аглая Паюшина
***

 Не гениальностью отмечена,
 Не одиночеством оплачена,
 А, только, тонкой болью схвачена
 И искалечена.

 Не жертва осторожных идолов,
 Не бич романтиков поношенных -
 Я добрым Богом с неба выдрана,
 Я добрым Богом с неба сброшена.

 Ни осуждения, ни горечи
 Я не боюсь в земной обители.
 Вы просто так меня обидели,
 Уж лучше б вовсе не заметили!
            11.98