Когда к тебе по скалам шла

Адилия Моккули
Когда к тебе по скалам шла
Я износила сапоги…
Была дорога – так трудна,
Что стали ноги все в крови.

Теперь я плачу у реки –
Свои в ней мою раны …
Её прошу – мне помоги,
Даруй любовной праны!

4.03.10г