Воспоминания

Надежда Полянская 2
Под яблонькой мы целовались,
Ты ласки свои мне дарил.
Но что у нас не было
И как ты нежно целовал меня.

Я наши встречи нисколько не забыла
Ведь ты же знал,любила тебя я
А ты не хочешь,чтоб я тебя любила
Ну что же,счастливого пути.

Судьба жестоко со мною поступила
Одним путём не стоит нам идти...