Пускай пуск любит

Анастасия Опара
К супу пуска не пускай.
Пуск упустит суп.
Суп пуск пускает потаскать.
Пусть не упустит пуск поток.
Поток запустит суп за пуск.
Суп спрячет пуск у потолка.
Поток упустит потолок.
Пускай пуск любит!

30.07.08
Настя Опара