След души моей

Анастасия Опара
След души моей,
Как линия реки.
Бумага на воде
Колышет лодки.
След в памяти моей,
Как линия волны.
Божественным крестом
Качнутся лодки,
И линия души моей
Оставит след.


14.08.08
Настя Опара