Страны страстно строят стены

Анастасия Опара
Страны страстно строят стены.
Ступор, стимул и топор.

Кровь крестов покроет кремль.
Крупь, кирпич и молоток.

Шнур шнурует шестикрылых.
Глыбы, танки и могилы.


31.07.08
Настя Опара