Единственной

Анатолий Гришин
Из самых ярких стихотворных строк
Сплету редчайшей красоты венок.

Как диадема, как фата к венцу,
Тебе, мой ангел, будет он к лицу.

Невидимый для посторонних глаз,
И люб и дорог будет он для нас.

 
Любимой Маргарите.   Август 2001  (мой скромный презент к юбилею)