Мы где-то встречались...

Борис Гуляев-Бегом
Мы где-то встречались,
Но где – я не помню...
В каком это было году
И когда
Свела вас дорога
Однажды со мною,
Неужто совсем
Не осталось следа?
А впрочем, что толку
Гадать понапрасну,
Быть может, ошибка,
Быть может – и нет.
Свиданье случайное,
Видится ясно.
И всё-таки «здравствуйте»
Шлю вам вослед.