Пусть выйдет все, что не от Бога...

Валерий Дроздецкий
Пусть выйдет все, что не от Бога,
И станет чистым тела храм.
Растает в радостях тревога.
Душа вернется к небесам.
Пусты телесные забавы,
Коль нет любви в твоем дворце.
Мне от судьбы не надо славы.
Любовь сияй в моем ларце.
Ларец в груди, хранится в сердце,
Покрыт одеждой золотой.
Огранка – вера и надежда,
И свет струится неземной.
Во мне опять взыграла лира.
Любви во мне сверкает свет.
Душа как будто из сапфира,
Лазури пламенем горит.