Я твоя!!!

Наталья Исаева Горецкая
  Что хочешь знать обо мне, дорогой?
  Как о тебе тосковала весной,
  Как каждый стук отдавался во мне,
  Как я ждала тебя даже во сне?

  Я понимаю, ты мог быть со мной,
  Только, как быть нам с другою судьбой?
  Нас разделяют с тобою года,
  Те, что провел без меня...Без меня...

  Как не хочу я тебя воровать...
  Как я хочу от себя убежать!
  Только найду ли я силы в себе,
  Чтоб отказаться, не мчаться к тебе?

  Ты для меня и тоска и печаль,
  Радость и нежность... И воли печать...
  Вырвать тебя не могу из груди,
  Боже! За что мне? Как трудно уйти...

  Вот ты звонишь...Я твоя...Я твоя!
  Жить, мой любимый, нельзя без тебя!!!  ЛГ.