Чёрный Демон

Оксана Солдатова
Мой дом – пылающий Ад;
Мои крылья чернее ночи;
Мой путь освещает луна,
На которую вою по-волчьи.

Мой взгляд – это искры Костра;
Моё слово – жало гадюки;
Улыбка моя – звериный оскал;
Моя песня – завывание вьюги.

Я иду не по Звёздной дороге –
Я иду по звериной тропе.
Меня прокляли светлые боги,
И теперь я служу Сатане.

Я толкаю людей на грехи;
Я сею ненависть, зло.
Во мне нет ни капли души.
Чёрный Демон – имя моё!
8 июля 2008 г.