Окситоцин

Елизавета Альционская
*Окситоцин - гормон, засчет выделения которого появляется доверие между людьми, прим. автора

Доверься мне. Я предавать не стану,
Самой давно известен вкус дрянной,
Тот самый, когда вдруг наносят рану
Ножом, который спрятан за спиной

Доверься мне. Пойми, я не чужая,
Я разделю любой порыв души,
Будь то каприз, трагедия большая,
Любое то, чем ты желаешь жить.

Доверься мне. Хоть станем мы врагами,
Я тайны буду бережно хранить,
К груди прижму обеими руками,
И людям боль не дам им причинить.

Доверься мне. Я дружбе знаю цену,
И даже станет трудно другом быть,
Я обещаю то, что не задену
Тебя всем тем, что ты мне смог открыть.

Доверься мне. Предателя ты встретишь,
Но я клянусь, что буду им не я.
И ты в конце концов и сам заметишь,
Что мы теперь с тобой одна семья.