Некто

Некто 3
Меня терзают смутные сомненья,
Что я действительно бесполое «Никто».
Или «Некто», но оно не лучше, всё одно - ни это и ни то.

Мои мысли о мужчинах всегда злые,
А о женщинах выходит оскорбительно.
Вот и получается, что я, и для тех, и этих отвратительна.

Вроде как, хочу всех примирить,
Но никто не принимает критики.
И какую сторону принять, я не знаю, прямо, как в политике.

Правы, как всегда, и те и те,
Потому и спорят аж до коликов.
Разногласия во мнениях своих обзывают разнополой логикой.

Чую, тёмную устроят скоро мне.
Трудно угодить и тем и этим.
Золотой серёдкой мне не стать, будь я хоть каким нейтралитетом.