Гимн Ему

Оксана Солдатова
Тебя нет, и Ты всюду!
Ты – никто, и Ты – всё!
Ты был, есть и будешь,
Несмотря ни на что!

Ты – создатель всего!
Ты – хозяин над всем!
На вопрос: «Для чего?»
Лишь Ты знаешь ответ!

Ты – Царь всей Вселенной!
Ты – Великий Судья!
В душах, как отраженье,
Есть частица Тебя!

Двери в сердце открыты –
Для Тебя тайны нет!
К Тебе все молитвы,
Вся слава – Тебе!
28 февраля 2009 г.