Чары любви

Крайнов Алексей Сергеевич
Я долго думал,что мне делать?
Я не решался сделать этот шаг,
Но есть придел:мне всё осточертело!
Я понял наконец,какой я был дурак,
Идя на поводу твоих любовных чар!

Стрелу амура выдернув из сердца,
Я затушил пожар в душЕ,
Теперь я перестану мучиться ночами
И перестану думать о тебе:
Я больше не заложник твоих любовных чар!

Ищи теперь другого на роль наивного юнца,
Пусть он исполнит все твои капризы,
А я убил в себе того глупца,
Который слепо исполнял приказы,
Идя на поводу твоих любовных чар!