Умри, идиот

Анастасия Опара
Тряпичной куклой
Порвался восход,
Кинув горючего к месту покоя.
Он всех очень любил.
Старание покоя
Оставить капли надежды
К его голым коленям,
Дать крохи
От объеденных крысами строк
Его заберет.
И все будут рады, что
Могила окрасилась в черный.
А он всех очень любил.
Он не дурак, и даже не дура,
Но проходящие мимо подонки
Всегда хотели сказать:
"Умри, идиот".
А он соглашался и просил их забрать
Оставшиеся строки.
"Возьмите, прошу Вас.
Я Вас очень люблю".
Тогда,
Почуяв ветер забытой в их сердце
Струны фортепьяно,
Синими рыбами пускали в ход они танки.
"Убейте его! убейте", -
Кричали,
Брюзжали слюной, как собаки,
У которых забрали
Последний кусок.
А он улыбался
И тихо про себя повторял:
"Эх! Как же все-таки сильно
Я Вас люблю".

Настя Опара
30.12.09