С днём рождения!

Нака Сергеевна
Желаю я чтоб никогда
Не знала в жизни ты падений!
И если уж и суета,
То только в праздник и веселье!

Пусть каждый день у твоих губ
Случится повод улыбнуться!
Иди всегда своим путём
Без шансов к прошлому вернуться!!!
17.02.2010, СПб