Красота спасёт мир

Халида
Да что мне до чьих-то мнений,
У меня у самой их пятьсот!
Я хочу быть только собой,
Мне всегда и во всем везет.
Можно не в лучших условиях
Счастливым быть,
Не имея джакузи пенной
Все на этой земле любить.
Не нужны эпилоги и выводы,
ВСЁ-ПУСТОТА...
Мир спасет не в делах выгода
А - красота.