Третьего не дано

Гуд Бай
Tertium non datur


Нет суждений и споров,

Нет вражды и обид;

Нет ночных разговоров-

Тех,что память хранит.

Не легко и не скоро

Все удастся забыть,

Ведь от пыток укоров

След ожога не скрыть.

Под повязкой удачи

Лишь пустые слова,

Попадать под раздачу

Не желаю сама...

Пусть былые раздоры

Я смогу отпустить.

Отрицанием новым...

Все надежды убить.

Оказалось возможным

Сделать выбор такой:

Отношениям ложным

Я   дарую   покой.