Кто

Екатерина Синько
Кто сказал, что нельзя мечтать?
И бессмысленно верить в чудо?
Кто сказал, что по небу летать
За спиною без крыльев не буду?..

Кто поверил в сладкую ложь…
И не смог устоять пред соблазном…
Не поймёшь, никогда не поймёшь!
Что есть в жизни это «прекрасно»…