Не возвращайся в города...

Мулюков Родион
Не возвращайся в города,
Где был когда-то счастлив,
Где на свиданье ждал, когда
Придёт Она. Не возвращайся.


Не вспоминай, не принимай,
И даже в радужных надеждах,
Не жди, не помни, не желай –
Всё это – только наважденье.


Ведь всё несбывшееся – ложь,
Несбывшееся, не вернётся.
Что было – в прошлое ушло.
И дозовись – не обернётся.

2003г.