Третий день весны... Всем Женщинам... с весной!

Надежда Трубачева
Вы не верьте,ну пожалуйста, не верьте,
Что на свете легче стервой жить!
И добрейте, Вы ДУШОЙ добрейте,
И не бойтесь сердцем всем любить...

Если жить с самим собой в согласье,
Научиться понимать себя,
И не строить на чужом несчастьи счастье,
Перестать завидовать друзьям,

Вы увидите, что всё не так уж плохо,
Что сегодня третий день весны,
Что не хочется Вам ахать-охать,
И глаза совсем уж не грустны!

Разрешите быть себе счастливой!!!
Дайте шанс мужчинам Вас любить!
Будьте радостно-открытой и красивой,
И ТАКОЙ ВАМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ!!!