Мои уста томятся в тишине ночи

Екатерина Синько
Мои уста томятся в тишине ночи…
Мой разум жаждет нежных, тёплых фраз…
Рука дрожит от страсти, как огонь свечи…
Вновь слёзы вытирая с грустных глаз…

И сердце бешено колотится в груди…
Немеет тело, и душа наружу рвётся…
Глаза закрою – ты во сне приди,
И рядом будь, пока он не прервётся…