Подарок к 8 Марта

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Восьмое. Март. Тюльпаны, розочки,
Цыплячьи шарики мимоз.
А ты на блюдечке с каёмочкой
Себя в подарок мне принёс.

Привык с подружками своими ты,
Что молятся тебе они.
Подарки возвращать не принято.
Я возвращаю.
Извини.