Море

Екатерина Синько
Напоминает о тебе…
Таит в себе воспоминанья,
Навек застрявшее во мне
То первое твоё признанье.


То гладью неподвижной ляжет,
То шумом волн звенит в душе…
Мне море о тебе расскажет,
Но не вернуть тебя уже…


И мысли улетают вдаль.
Ночную тишину ловлю.
Бегу вдоль волн… Тебя нет… Жаль…
Лишь море знает, как люблю…