Не смогу я уже

Екатерина Синько
Тихим голосом, нежным, таинственным
Среди ночи тебе прошепчу:
«Мой любимый! Ты – мой единственный!
Как быть рядом всегда я хочу…»

Прикоснувшись к тебе, слёз не скрою я…
И внутри будто пламя огня!...
Хочешь тайну большую открою я?...-
Не смогу я уже без тебя…