Побудь со мной

Екатерина Синько
Побудь со мной, побудь в тиши,
В молчании долгом среди ночи,
Я знаю, ты промолвить хочешь…
Слова любви… Но не спеши…


Давай молчать, давай смотреть
В бездонной ночи темноту,
Даря друг другу теплоту,
Дотла в объятиях сгореть…