Плачет ранняя весна

Зоя Соснина
Плачет ранняя  весна
Гребешком  сосулек.
Отмечается она
Стайками  бабулек.
Из  бетонных  сот - квартир,
Где  весь свет - в  оконце,
Посмотреть выходят  мир,
Греются  на  солнце.
Знают  всех  и  обо  всем.
Не  всегда  без  злости.
Где,  когда,  и  что  почем,
Моют  чьи-то  кости