Познакомьтесь я никто и зовут меня никак

Екатерина Синько
В этой жизни всё так просто и одновременно сложно,
То, о чём ты и не думал, случится, всё возможно.
Так бывает зачастую, вроде кажется пустяк…
Познакомьтесь – я никто и зовут меня никак…
Я шагаю в никуда, от реальности скрываюсь,
Поднимаясь потихоньку, снова в пропасть я срываюсь.
Я не знаю кто есть кто, кто мне друг, а кто мне враг,
В этом мире я никто и зовут меня никак…
Мне не сложно сречься жизни, только нужно ли мне это?
Мир кишит полезным людом, там писатели, поэты…
Подражать пытаюсь, глупо… В их глазах я лишь чудак…
Познакомьтесь – я никто и зовут меня никак…
Я бездомен, но свободен, в этом сила есть моя,
Научила жизнь за годы побороться за себя!
Пусть в мой адрес угнетенья, мол урод или дурак, -
Я сильнее! Пусть никто я и зовут меня никак!