Куртизанка

Александер Гуров
Ты куртизанка, госпожа,
В своей возлюбленной нам сфере,
Идёшь по лезвию ножа,
Жизнь разучила в сказки верить.

Тебе "Плей бой" приходит утром,
А вечером ты пьёшь вино,
Когда другие пьют на утро,
А вечером идут в кино.

Твои глаза тверды как камень,
Зрачки как яхонт но темны.
В них утопает любой парень,
Как ночь, в окружности луны.

Когда идёшь как самолётик,
По ровной, старта полосе.
Твои шасси плывут на взлёте,
Банты плетённые в косе.

Ты куртизанка, ну и что же,
Что ты в объятии других,
Себя даёшь ласкать на ложе,
Но чувств совсем не разделив.

Ты куртизанка, ну и что же,
Когда одна в огне свечи,
Снимаешь лягушачью кожу,
Но шрамы так же горячи.

Ты куртизанка, госпожа,
В своей пленительности взгляда,
Твой поцелуй почти награда,
Для сердца верного пажа.