В первый раз

Евгений Дурных
                Оптимистам посвящается

Всё делать трудно в первый раз,
При этом сердце чаще бьётся.
Смелее тот, кто тут же враз
И не боясь за всё берётся.

Каков он будет результат?
Перед началом есть сомненье.
Но когда сделан уже старт –
Надежда только на везенье.

И вот он, вот он твой итог!
Нужны ли для зачёта судьи?
Ведь нет сомнений, что ты смог
Не хуже, чем другие люди.

28.04.2002 г.

Картинка из сета Интернет.

(Если заметили любого типа ошибку /орфография, знаки препинания, рифма, и т.д./ - сообщите. Буду рад её исправить и за неё извиниться.)