Земные дороги, туманная даль

Николай Бондаренко 2
Никто не виновен, что нету любви,
Видать наша доля такая.
И радость былую зови, не зови,
Не родная ты мне, не родная.

Что делать нам дальше, судьба, подскажи,
Ведь я не святой и она не святая.
Одно только знаю, меня не держи,
Не родная ты мне, не родная.

Земные дороги, туманная даль,
Меня же устроит любая.
Прости, дорогая, за грусть и печаль,
Не родная ты мне, не родная.

Но после разлуки течёт по щеке
Мужская слезинка скупая.
И поздно я понял, в далёкой тоске,
Что родная ты мне, что родная.

               *******