Любимый рядом

Ангел На Крыльях Любви
Так здорово осознавать,
Что рядом есть душе любимый.
И время проводить с ним так,
Что волшебство проходит мимо.

И те минуты, что вдвоём.....
Пусть будут вечны, будут святы.
Ведь лучше нету ничего,
Когда с тобой любимый рядом.