Печально

Михаил Коршунов 2
Печально, что ростом не вышел,
Мне впору завыть от тоски -
Она на полметра повыше.
А если ещё каблуки?!

А если ещё мини что-то
На макси такое надеть,
Да сделать на память фото
И долго потом смотреть.

То станет предельно ясно,
Здесь уж жалей, не жалей...
Вздыхаю о ней напрасно,
Напрасно грущу о ней.

          * * *