искренне для ВАС...

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Уменьшай   Зависимость   свою
от   магнитных   стрессов   Всей   ЗЕМЛИ.
Земля   скажет:  "Я   Тебя   ПОЙМУ,
но   внемли   же  ПРАВДЕ,  лишь  внемли..."
         Только   ты   пойми   Природу   Света :
Константой   Высшей   можно   управлять
-  впитай   в   Себя   всю   Истинность   Ответа.
ВАМ,  ЛЮДИ    Н А Д О ,   надо   ЭТО   знать...