Девочка, девушка, женщина!

Наталья Дзюба
Девочка, девушка, женщина!
Главное, не возраст, а душа.
Если свет в глазах искрится.
До тех пор ты молода!

Ты сияньем озаряешь,
Даришь нежность и тепло.
Ведь с тобою, дорогая,
Очень мило и светло.

Пусть мерцает глаз сиянье,
В наши души свет пролив,
И потемки пусть растают
От любви- для нас двоих!