Хочу построить замок из песка...

Андрей Данов
Тебе, любимая...

                Двойной триолет


Хочу построить замок из песка,
Подальше от людей, где небо сине,
Где стужи, непогоды нет в помине...
Хочу построить замок из песка.
Там белые резвятся облака,
Пойдём, застряли в этой паутине,
Туда, где строят замки из песка,
Подальше от людей, где небо сине.


Там белые резвятся облака,
Прозрачный воздух, ласковое море,
И ветер-шалунишка на просторе
Там белые гоняет облака.
Дыхание ночного мотылька...
Любовь и нега там всегда в фаворе,
Белым-белы на небе облака
Летят навстречу утренней авроре.


Строка - "Туда, где строят замки из песка"  заимствована из стихотворения "Шуга"
Джона Магвайера