Весеннее утро

Белый Филин
Расплескалось свежею росою,
Светом трепетным и чистым
Утро над Родимой стороною...
Улыбнулось ясностью лучистой...
Я вдохну ту свежесть и прохладу,
И по сердцу радость разольется.
В возрождении весны отрада,
Что Любовью светлой отзовется....