Балансирую

Павлова Марина
Балансирую между жизнью и смертью,
Между «быть» и «любить / не любить».
Ну, а счастье своей круговертью
Начало понемногу сорить.

Между жизнью и смертью немного –
Остановка в целую мысль,
Не узнаешь какая дорога
Катит вверх, а какая все ж вниз.

Балансирую, разве так важно,
Что у Жизни - актера в душе?
И сорваться почти мне не страшно,
Все внутри опустело уже.