Сезон стрельбы

Нина Кечатова
Весна с задорной чёлкой
По городу идёт.
На звонкие осколки --
Под каблучками лёд.
Улыбкой солнца яркой
И взором-голубень,
Как фирменною маркой,
Она скрепила день!
И пусть Зима сюрпризы
Подкидывает всласть.
Напрасные капризы --
Весны не свергнуть власть!
И нет такого сердца,
Где б не ждалось её!
И нараспашку дверцы
Его, твоё, моё!
Ах,сколько сладких пенок
На празднике Весны!
От девичьих коленок
Глаза мужчин пьяны.
Причёски и обновки...
Цветы и комплимент...
О, женские уловки,
Мужской ангажемент!
И с первых флиртов марта
Открыв стрельбы сезон,
С особенным азартом
Проказит купидон! ;)))

      2007 год