Мы все умрём к концу 40-го века

Кирилл Молотков
Вот старость забирает человека,
Терпеть всё это не легко,
Мы все умрём к концу 40-го века,
К лжецам подпёртым Майя
И врагам назло.

Лжецы нас заставляют верить,
В то что в Библии никогда и небыло.
А враги нас заставляют верить,
В то что мы давно совсем говно.

Я сижу, пишу и насмехаюсь,
Ведь мы действительно говно,
Мы друг друга убиваем,
И верим вто что нам и не дано.

Старик сидит, над нами насмехаясь,
Он нам давно сказал что мы убьём себя,
И каждой смертью нашей насыщаясь,
Он ждёт и ждёт когда убьют тебя.