Овцы и волки -1

Генрих Бабаджанян
                ОВЦЫ И ВОЛКИ -1
***
Шерсть подорожала. Как всегда, стадо не в курсе.

***
 В торжественности барабанного боя - есть  заслуга  и барана.

***
Погубили целое стадо, чтобы угодить одному «волку».
 
***
Получив власть, каждый волк тут же кидается на стадо.
 
***
Пословицу: «Не так страшна моль, как о ней «мольюют»,  волки интерпретировали  так: « Не так страшен волк, как о нем малюют».