***

Милый
Праздник!День 8е Марта!
Женщины все в трансе!
С ними ласковы мужчины,
Дарят цветы,сладости!
Одевание,причёски,
Красота вокруг!
Обнимает и ласкает,
Даму милый друг!
И парфюм перебивает,
Выхлопы машин.
И слова любви любимым,
Женщинам,лишь им!
Все готовы,всё готово,
Сервирован стол.
В холодильнике томится,
Помидор рассол.
Начинается веселье:
Женский день -
Им поздравленья!
Песни,радость,шум и гам,
И тосты:За милых дам!!!
...все доедены салаты,
И торты и сервелаты.
Гости стали собираться,
Им до дому добираться.
Всё:закончилось веселье,
Утром кой-кому похмелье.
В холодильнике рассольчик,
Кстати будет среди ночи.
Муж во сне тихонько ноет,
Видно обожрался,
Дамы всю посуду моют,
Чтоб не залежалась...
Кончен праздник-
ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!
Он не забываем!
Ведь один лишь раз в году,
Мы его справляем!!!