Монолог пса

Любовь Кравцова
Прут гормоны у собаки! Учащаются  атаки
На железную калитку с двух заведомо сторон.

Как Жорж Санды пишут Жучки каждым утром и без ручки.
Поводок порвал как нитку. Я же толстый с макарон!

Потому как не пускают за калитку главным в стаю.
А попытка ведь не пытка в этот сладостный сезон.

Март. Весна. И всё такое...Я конечно всех построю!
Исцарапаю калитку. Всё же я не пустозвон!

И конечно не улитка, что не ходит с двух сторон.
Как никак тебе убытки  без меня и от ворон?

Отворяй запор калитки! . У весны ведь свой закон.
Что опять берут завидки? Сам -не сеем и не жнём!

Снег лижи, а не напитки! Отворил? Пойдём вдвоём?

                4 марта 2010 г.
Пёс Валдай. Фото автора