Два крыла

Йоко Сан
Два крыла у меня: сын и дочь
На дворе стынет долгая ночь
Полечу над семью холмами
И взмахну я двумя крылами.
На руинах волшебных грез
Промелькнет утерянный замок
На пороге – красивый  бог
Вновь целует меня на прощанье.
Как щемяще печальны его глаза,
Седина  -  серебром  студит
Видно звездная пыль небес
Не минует того, кто любит.
Мне бы птицей – камнем  -
Упасть с небес...
Стать бы цветом фиалок и грусти,
Но два ангела, два надежных
Моих крыла –
Возвращают Весне - на поруки...